Séminaire Senghor : double séance

Metadatas

Author
Date

May 14, 2024

Discipline
Identifier
Relations

This document is linked to :
info:eu-repo/semantics/reference/issn/2497-6482

Organization

OpenEdition

License

info:eu-repo/semantics/openAccess


Similar subjects Fr

Lutèce

Cite this document

editapela, « Séminaire Senghor : double séance », Carnets de littératures africaines, ID : 10670/1.inqxlh


Metrics


Share / Export

Abstract 0

La prochaine séance du séminaire Senghor se déroulera ce mercredi 15 mai 2024 à 15h-17h GMT (17h-19h Paris). Elle sera suivie par une séance seconde séance ce jeudi 16 mai 13h30-15h30 GMT (15h30-17h30 Paris). Le mercredi 15 mai, nous nous retrouverons à l’ENS au 45 rue d’Ulm et sur zoom. Nous accueillerons Serge Bourjea (ITEM) pour une contribution intitulée « Senghor : “La Négritude métisse” » :    Senghor a voulu trouver le modèle d’un devenir-métis de l’humanité dans le Brésil des année...

document thumbnail

From the same authors

On the same subjects

Within the same disciplines

Export in